Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 67
Humeur : très bonne

14042014
MessageSABLES

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INGREDIENTS : pour environ 60 biscuits
100 gr de beurre salé ( pommade)
      ou à défaut lui ajouter 1 g de sel
100 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
200 gr de farine
 1 sachet de levure chimique
 1 c à s d'extrait de vanille

PREPARATION :
Dans le batteur équipé de son fouet, crêmer le beurre qui est coupé en petits morceaux
(il doit être en pommade mais pas  fondu)  avec le sucre, le sucre vanillé, l'extrait de vanille 
 Pour cela il faut mélanger longuement afin d'obtenir une crème onctueuse.
Puis, toujours dans le batteur, incorporer les oeufs un à un 
laisser bien mélanger entre chaque ajout.
Verser petit à petit le mélange tamisé de : levure et farine
Couvrir la plaque du four de papier sulfurisé.
A l'aide de 2 cuillères à café, déposez des petits tas de pâte 
bien espacer car la pâte va s'étaler un peu à la cuisson.
Mettre au four préchauffé (160°) chaleur tournante pour 10 /12 mn environ ... selon votre four !
Bien surveiller ça cuit très vite !
D'ailleurs, à la sortie, ils doivent paraître encore un peu mou. 
Les retirer de suite sur une grille pour les laisser refroidir !
après refroidissement – pour les plus gourmands, on peut tremper une moitié dans une ganache de chocolat !
Avant cuisson :[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

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Dernière édition par lili'tonik le Dim 10 Jan 2016 - 23:09, édité 2 fois (Raison : supprimé les caractères gras)
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