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 FILET DE PERCHE aux asperges

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 67
Humeur : très bonne

14012014
MessageFILET DE PERCHE aux asperges


INGREDIENTS Pour 2 personnes

300 G De Filet de Perche (ou cabillaud – merlu – colin …)
2 bocaux d'asperges miniatures
sauce hollandaise (toute faite ou à faire)
4 cornichons

RECETTE :

Faire une papillote par personne, pour cela
Sur une feuille de papier cuisson :
disposer le filet de poisson, puis au tour les mini asperges
Recouvrir de sauce hollandaise et
Parsemer de rondelles de cornichons
Refermer la papillote et la mettre dans un plat allant au four.

Cuire environ 10 à 15 mn selon les fours
A servir avec du riz – des pommes de terre au four ….

(peut se faire aussi au micro onde : sans papillote - cuisson 5 mn puissance maxi)

très facile - très rapide et très succulent ...
C'est une recette à la base de WW – modifiée par mamiange
si vous voulez la faire façon WW et avoir ainsi 4 points/pers  :
utiliser de la sauce légère en brique à raison de 4 cà c pour 1 personne .


Dernière édition par mamiange.59 le Sam 15 Nov 2014 - 18:30, édité 1 fois
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FILET DE PERCHE aux asperges :: Commentaires

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