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 Côtelettes d'agneau au miel.

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greg
Chef de Brigade
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Sexe : Masculin
Age : 43
Humeur : a toi de me le dire!

21032009
MessageCôtelettes d'agneau au miel.

INGREDIENTS
12 côtelettes d'agneau
3 tomates
1 oignon rouge pelé; 2 gousses d'ail pelées
50 g de beurre
3 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de vin rouge
2 c. à soupe  de miel
2 c. à soupe de thym
sel et poivre du moulin

PREPARATION
Concassez les tomates pelées et épépinées.
Pressez l'ail sur les tomates. Hachez l'oignon.
Faites chauffer une c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle
et faites-y revenir les tomates et l'oignon avec le beurre pendant 3 minutes.
Salez, poivrez et mettez dans un plat.
Salez et poivrez les côtelettes d'agneau.
Poêlez-les dans 2 c. à soupe d'huile d'olive chaude pendant 4 minutes de chaque côté.
Dressez-les sur un plat et gardez-les au chaud.
Remettez la sauce tomate dans la poêle et portez à ébullition avec le vin rouge et le miel. Baissez le feu et prolongez la cuisson tout en remuant. Nappez les côtelettes de la sauce .


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