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 Croustillant de Cabillaud

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greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade


Sexe : Masculin
Age : 43
Humeur : a toi de me le dire!

21032009
MessageCroustillant de Cabillaud

INGREDIENTS pour 4 personnes
4 filets de cabillaud
2 oignons coupés en morceaux
8 biscottes émiettées
3 cuillères à thé de jus de citron + rondelles de citron
1 cuillère à thé de moutarde
3 c. à soupe de beurre fondu
4 c. à soupe de beurre de cuisine
1 pincée de thym finement haché
persil finement haché sel, poivre  

PREPARATION
Préchauffez le four à 180°C.
Salez et poivrez les filets et couchez-les dans un plat à gratin.
Badigeonnez-les de beurre fondu sur les deux faces.
Couvrez de papier aluminium et enfournez 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Mélangez 4 c. à soupe de beurre avec les biscottes émiettées,
les morceaux d'oignon, le thym, le citron, le sel et le poivre.
Retirez le papier aluminium et
couvrez chaque filet de cette préparation en veillant à bien faire adhérer la chapelure.
Enfournez 10 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Dressez les filets sur un plat, décorez de rondelles de citron et saupoudrez de persil.


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