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 Cabillaud à la sauce au vin blanc

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
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Sexe : Masculin
Age : 43
Humeur : a toi de me le dire!

21032009
MessageCabillaud à la sauce au vin blanc

INGREDIENTS
4 darnes de cabillaud de 200 g chacune
20 moules
50 g de crevettes grises épluchées
1 1/2 verre de vin blanc sec
1 c. à soupe de jus de citron
2 petits oignons, 4 gousses d'ail
4 c. à soupe de farine
6 c. à soupe d'huile d'olive
4 c. à soupe de persil finement haché
sel et poivre  

PREPARATION
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle.
Salez et poivrez les darnes puis passez-les dans la farine. 
Dorez-les ensuite des deux côtés.
Préchauffez le four à 180°C.
Sortez les darnes de la poêle. 
Réservez-les sur un plat et aspergez-les de citron.
Pelez les oignons et coupez-les en demi-rondelles. 
Versez 1/3 de verre d'eau dans une casserole et faites cuire les moules avec la moitié des oignons. Retirez les moules et réservez-les pour une entrée.
N'oubliez pas d'éliminer les moules qui ne se sont pas ouvertes en cours de cuisson.
Ajoutez 4 c. à soupe du jus de cuisson des moules dans la poêle du poisson,
chauffez et incorporez la farine en tournant jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
Ajoutez le reste des oignons et l'ail finement hachés. 
Laissez mijoter à feu doux et incorporez le vin blanc petit à petit en remuant sans cesse.
Versez la sauce sur le cabillaud et mettez le plat au four 15 minutes.
Dressez le cabillaud sur les assiettes, parsemez celles-ci de crevettes et de persil


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Cabillaud à la sauce au vin blanc :: Commentaires

Re: Cabillaud à la sauce au vin blanc
Message le Dim 24 Mai 2009 - 21:10 par josiane
Bonsoir et merci pour la recette, je vais l'essayer, je me régale déjà! Bonne soirée. bisous
Re: Cabillaud à la sauce au vin blanc
Message le Dim 24 Mai 2009 - 21:17 par greg
bonsoir josiane ,merci ,une recette simple mais qui plait en général.

greg.
Re: Cabillaud à la sauce au vin blanc
Message le Mar 22 Sep 2009 - 19:46 par buddlehia
Bonsoir, greg

si tu mets des recettes de cabillaud, on vas devenir [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ah! je rigole, à la maison, on adore, merci pour ta recette, je la fait dès que je peux [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

BUDDLEHIA [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Re: Cabillaud à la sauce au vin blanc
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Cabillaud à la sauce au vin blanc

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