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 Brochettes de la marée

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

20032009
MessageBrochettes de la marée

Ingrédients:
Scampi
Coquilles St-Jacques
Crevette
Moule
Oeuf
Chapelure
Champignon
Curry
Beurre

Préparation:
Décortiquer les scampis et les crevettes
Oter les moules et les St-Jacques de leur coquille
Déposer ces fruits de mer dans un plat creux avec les petits champignons
et les assaisonner copieusement de curry et réserver 12 heures au frais
Garnir les brochettes de 1 moule, 1 scampi, 1 St-Jacques, 1 crevette, 1 moule et 1champignon
Tremper la brochette dans l'oeuf battu puis dans la chapelure et cuire à feu très doux à la poêle dans du beurre,
se servent chaudes au froides à l'apéro.

Elles peuvent également êtres conçues sur des cure dents en bois lorsqu'on réduit la grandeurs des ingrédients.
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