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 Poulet à l'aigre doux à l'ananas

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AuteurMessage
nani
P'tit cuistot
P'tit cuistot


Sexe : Féminin
Age : 41
Humeur : c'est selon ceux qui m'entourent !!

15122012
MessagePoulet à l'aigre doux à l'ananas

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INGREDIENTS
600 g de fines escalopes de poulet
2 gousses d'ail
2 gros oignons
1 cuillère à thé de gingembre râpé
4 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de Maïzena
2 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
1 cuillère à soupe de sucre semoule
1 grande boîte de dés d'ananas au sirop
Persil frais, poivre noir du moulin.

PREPARATION

Coupez les escalopes en fines lanières et mettez-les dans un plat.
Assaisonnez de poivre et arrosez de sauce soja.
Faites mariner pendant 15 minutes.
Mélangez dans un petit bol le vinaigre, le concentré de tomates,
la maïzena, le sucre semoule et un peu du sirop des ananas.
Chauffez l'huile dans le Wok et faites revenir 2 minutes
les oignons grossièrement hachés et l'ail en remuant.
Retirez la viande de la marinade et ajoutez-là aux oignons.
Cuisez-là 2 à 3 minutes.
Arrosez de la sauce aigre-douce et de la marinade,
ajoutez un peu de sirop d'ananas, de bouillon et d'eau.
Cuisez encore 10 minutes en remuant constamment.
Une minute avant la fin de cuisson,
ajoutez les ananas égouttés,
et servez sur un lit de riz.
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Poulet à l'aigre doux à l'ananas :: Commentaires

Re: Poulet à l'aigre doux à l'ananas
Message le Sam 15 Déc 2012 - 15:38 par alain2750
salut nani,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.



à+



alain
 

Poulet à l'aigre doux à l'ananas

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