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 nouilles sautées à l'agneau et aux amandes

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AuteurMessage
nani
P'tit cuistot
P'tit cuistot


Sexe : Féminin
Age : 41
Humeur : c'est selon ceux qui m'entourent !!

15122012
Messagenouilles sautées à l'agneau et aux amandes

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INGREDIENTS
un paquet de nouilles chinoises
1 carotte
1/2 concombre
1/2 boite de pousse de bambou
1 petite boite de soja
des cotelettes d'agneau
de la sauce soja
1/2 paquet d'amandes émondées
PREPARATION
faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet et réserver.
Couper la carotte, le concombre et les pousses de bambou en petites lamelles, et réserver.
Faire revenir les cotelettes d'agneau, sans trop les saler.
Ensuite couper des petites lanières de viandes et mettre de coté.
Dans la casserole faire revenir les légumes et rajouter aussi le soja, et une poignée d'amande.
Mettre ensuite les pâtes et rajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja,
puis en dernier mettre la viande, et faire revenir le tout pendant 5 minutes.

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En fin de cuisson rajouter quelques amandes sur le dessus avec quelques brins de ciboulette.
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nouilles sautées à l'agneau et aux amandes :: Commentaires

Re: nouilles sautées à l'agneau et aux amandes
Message le Sam 15 Déc 2012 - 15:39 par alain2750
salut nani,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.



à+



alain
 

nouilles sautées à l'agneau et aux amandes

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