Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Agneau aux champignons et aux poireaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade


Sexe : Masculin
Age : 43
Humeur : a toi de me le dire!

04122012
MessageAgneau aux champignons et aux poireaux

preparation 30 min - cuisson 40 min
Ingrédients pour 6 personnes
600 g de viande d'agneau "collier"
2 blancs de  poireaux
500 de champignons de paris
1 pincée de paprika .
5 gousses d'ail
1  oignons
2 c. à soupe de sauce de soja
2 c. à soupe vin rouge corsé de préférence
3 c. à soupe d'huile d'olive
sel-poivre

Préparation
Coupez la viande en petits morceaux ou le demander a votre boucher
Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles d'1 cm
faites de même pour les champignons.
Émincez les gousses d'ail épluchées.
Mélangez la viande avec la sauce soja et le vin,
chauffez l'huile.. dans une casserole et ajouter la viande  
et laissez sauter 5 minutes. bien mélanger entre deux
Ajoutez l'ail et laissez frire 1 minute.
Ajouter les champignons émincés et les poireaux
mouiller à hauteur du contenu de la casserole  
et faites cuire  40 min
Goûter entre deux cuisson ..
Salez et poivrez
Bon appétit


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Agneau aux champignons et aux poireaux
» Agneau aux champignons et poireaux
» rôti d'agneau aux champignons,
» Quiche poireaux lardons champignons et Vache qui rit
» Baluchons de crevettes, sauce aux poireaux
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Agneau aux champignons et aux poireaux :: Commentaires

Re: Agneau aux champignons et aux poireaux
Message le Mar 4 Déc 2012 - 17:36 par Véronique
Elle a l'air bien sympa ta recette Greg à essayer
Re: Agneau aux champignons et aux poireaux
Message le Mer 5 Déc 2012 - 7:44 par Invité

Ca me plait bien aussi coucou et à faire j'ai encore de l'agneau de Sisteron.
Re: Agneau aux champignons et aux poireaux
Message Aujourd'hui à 4:50 par Contenu sponsorisé
 

Agneau aux champignons et aux poireaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recette Agneau-Mouton-Chevreau-
Qui est en ligne ? et Rechercher