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 calmars farcis aux légumes Provençaux

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AuteurMessage
tatie 51
P'tit mitron
P'tit mitron


Sexe : Féminin
Age : 65

17092012
Messagecalmars farcis aux légumes Provençaux

Ingrédients:

5 grands calamars décongelés.
1 filet de poisson blanc.
1/2 poivrons,vert,jaune,rouge.
1 aubergine.
1 courgette.
1 gros oignon.
3 c à soupe de riz.
1 c à soupe de concentré de tomate cuisinée.
50 cl de vin blanc sec.
huile d'olive.
sel fin,poivre.
herbes de Provence.
persil frisée frais.

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Préparation:

laver et essuyer tous vos légumes.
tomates,courgette,aubergine.poivrons.

passer sous l'eau les calamars.
laisser sécher sur un torchon.

éplucher vos tomates.
couper-les en petits dés.

éplucher la courgette et couper en petits tronçons.
couper en petits dés.

couper l'aubergine et couper en tranche.
et couper en petits dés.

couper en lamelles vos poivrons.
et en petits dés.poivrons,vert,rouge,jaune.

ôter la pelure d'oignon.
couper en petits dés.

ouvrir un calamar et couper en lamelles.
couper le en petits dés.

couper en petits le filet de poisson blanc.

ciseler le persil.

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dans un grandes poêle hautes:

l'huile d'olive,et oignon,poivrons,courgette,aubergine.
mélanger le tous à fur à mesure avec une spatule bois
cuisson 10 minutes en remuant souvent.

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ajout les petits dés,tomates,poisson,et calamar.
verser le vin blanc et le riz,les herbes Provençal.
cuisson 10 minutes.

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arrêter sous la poêle et laisser refroidir un peu.

et farcir les calamars et tasser un peu.

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dans la poêle haute:

verser le vin et le persil,1 peu de sel,poivre.
ajouter les calamars farcis.
cuisson 20 minutes.
retourner les calamars.
re-cuire 20 minutes.

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faites réduire la sauce en fessant un roux.
avec 1 c à café rasé de farine et la sauce au vin.
ajout 1 bonne c à soupe de concentrée de tomate cuisinée.
cuisson assez rapide et th 1.( au gaz ).

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** dressez vos assiettes **

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** BON APPÉTIT A TOUS **
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calmars farcis aux légumes Provençaux :: Commentaires

Re: calmars farcis aux légumes Provençaux
Message le Lun 17 Sep 2012 - 15:36 par alain2750
salut tatie

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne idée.



à+



alain
Re: calmars farcis aux légumes Provençaux
Message le Lun 17 Sep 2012 - 16:23 par tatie 51
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Alain.à bientôt.tatie. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Re: calmars farcis aux légumes Provençaux
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calmars farcis aux légumes Provençaux

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