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 Carpaccio de truite saumonée

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

15072012
MessageCarpaccio de truite saumonée

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INGREDIENTS
1 truite saumonée
Quelques brindilles d’aneth
Quelques brindilles d’origan
2 échalotes
2 càs de vinaigre balsamique
2 càs d’huile d’olive
Moulin à poivre

Préparation :

Levez les filets de truite et ôtez la peau
Découpez en fines lamelles les filets et déposez-les sur un plat
Pelez les échalotes et coupez-les en rondelles les plus fines possible à l’aide d’une mandoline
Déposez-les une à une sur les lamelles de truite
Garnissez de feuilles d’origan et de brindille d’aneth
Déposez goutte par goutte le vinaigre balsamique de façon homogène,
faite de même avec l’huile d’olive
Poivrez au moulin
Filmez le tout et mettre au frigo 2 heures avant de déguster.


On récolte ce qu'on sème


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Carpaccio de truite saumonée :: Commentaires

Re: Carpaccio de truite saumonée
Message le Lun 16 Juil 2012 - 17:18 par Invité

Rhoooooooooooo Bueno \\"a table\\&
 

Carpaccio de truite saumonée

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