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 BAVAROIS AU CHOCOLAT

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AuteurMessage
louison
P'tit mitron
P'tit mitron



14032009
MessageBAVAROIS AU CHOCOLAT

INGREDIENTS
6 boules de crème glacée Vanille Intense LA LAITIERE de NESTLE
200 ml de lait
200 g de NESTLE DESSERT
100 ml de crème liquide
3 feuilles de gélatine (environ 6 g)

PREPARATION
Chemisez vos ramequins de film alimentaire plastique.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau.
Egouttez-les.
Faites fondre le Chocolat avec 4 cuillères à soupe d'eau
au four micro-ondes à 500 W pendant 1 minute 30.
Ajoutez tout de suite la gélatine égouttée
et mélangez jusqu'à la fonte complète de celle-ci.
Ajoutez petit à petit, et sans cesser de remuer, le lait et la crème liquide.
Versez la préparation dans vos ramequins et placez au réfrigérateur 3 heures.
Au moment de servir, démoulez les bavarois en retournant
les ramequins dans votre plat de service
et décollez délicatement le film alimentaire.
Enfin,
déposez une boule de glace sur chaque bavarois.

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Dernière édition par mamiange.59 le Ven 8 Jan 2016 - 8:29, édité 1 fois (Raison : recette centrée pour mise en valeur)
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