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 Chou rouge à la flamande

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AuteurMessage
Nicole
Cuisinier*
Cuisinier*


Sexe : Féminin
Age : 69
Humeur : Selon le temps !

09052012
MessageChou rouge à la flamande

ingredients
1 chou rouge moyen
1 oignon
50 g de saindoux
3 pommes reinettes
2 morceaux de sucre
1 c à s de vinaigre
Sel, poivre, muscade, paprika

préparation
Faire blondir l'oignon émincé dans le saindoux.
Ajouter le chou rouge émincé (enlever les grosses cotes blanches).
Mélanger et laisser réduire à couvert et à petit feu durant 30 mn puis ajouter (au dessus) les pommes émincées.
Quand elles sont fondues, mélanger et ajouter les 2 sucres, le vinaigre et les épices.
Mélanger et continuer la cuisson à tout petit feu pendant 3 h.
Servir avec du porc, des saucisses et des pommes-vapeur
Réchauffé, ce plat est encore meilleur


Source : les bonnes recettes du passé


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Chou rouge à la flamande :: Commentaires

Re: Chou rouge à la flamande
Message le Mer 9 Mai 2012 - 18:24 par alain2750
salut nicole,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.

tu pourrais aussi mettre un peu de canelle dedans.

à+

alain
Re: Chou rouge à la flamande
Message le Mer 9 Mai 2012 - 18:27 par Nicole
Ah oui bonne idée pour la cannelle

En fait pour le sucre, je mets souvent de la vergeoise brune
Re: Chou rouge à la flamande
Message Aujourd'hui à 4:47 par Contenu sponsorisé
 

Chou rouge à la flamande

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