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 Carpaccio de truite à l'aneth

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

01052012
MessageCarpaccio de truite à l'aneth

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Ingrédients pour 4 personnes
4 truites bien fraîches de 200g chacune
4 càs de jus de citron
4 càs d’huile d’olive
2 pincées de sel
½ càc du poivre 5 baies fraîchement moulu
1 càc d’aneth
1 càc de feuilles de thym-citron
1 échalote

Préparation :
Levez les filets de truites puis ôtez leur peau
Préparez une « émulsion » avec le reste des ingrédients
(Moi je mets tout dans un bol et je mixe)
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez le plat de service avec 1/3 de l’émulsion
Coupez finement et bien en biais les filets de truites
Déposez les fines tranches dans le plat sur l’émulsion
Badigeonnez maintenant toutes la surface de fines tranches de filets de truites avec le reste d’émulsion
Posez au frais 20 mn puis dégustez.


On récolte ce qu'on sème


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Carpaccio de truite à l'aneth :: Commentaires

Re: Carpaccio de truite à l'aneth
Message le Mer 2 Mai 2012 - 6:47 par alain2750
salut rot,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.



à+

alain
 

Carpaccio de truite à l'aneth

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