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 MUFFINS AU FROMAGE BLANC ET AUX FRAISES

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AuteurMessage
dalila
Blogueuse
Blogueuse


Sexe : Féminin
Age : 50
Humeur : selon le temps lol

22022012
MessageMUFFINS AU FROMAGE BLANC ET AUX FRAISES

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préparation : 15min   -  cuisson : 20 min

ingrédients pour 12 pièces.
300gr de farine
175gr de sucre en poudre.
1 càs de levure.
1 pincée de sel.
3 oeufs.
4 càs d'huile.
25cl de lait écrémé.
115gr de fromage blanc allégé
150gr de fraises

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Préparation 
préchauffez le four à 175°c(th.5/6).
disposez 12 caissettes .
dans un saladier,mélangez les ingrédients secs avec une cuillére en bois.
dans une jatte, au batteur électrique, mélangez les œufs avec l'huile,le lait et le fromage blanc
jusqu'à consistance lisse.
ajoutez le contenu du saladier,puis incorporez les fraises.
remuez bien,mais sans excès.

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répartissez la préparation dans les caissettes.
enfournez 20min. à la sortie du four,laissez tiédir 5mn,
puis disposez sur une grille.laissez refroidir

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les muffins se conservent 2 jours dans un récipient hermétique et 3 mois au congélateur

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Dernière édition par lili'tonik le Lun 28 Déc 2015 - 22:49, édité 2 fois (Raison : enlevé les couleurs)
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MUFFINS AU FROMAGE BLANC ET AUX FRAISES :: Commentaires

Re: MUFFINS AU FROMAGE BLANC ET AUX FRAISES
Message le Mer 22 Fév 2012 - 21:19 par dalila
de rien
bizz
Re: MUFFINS AU FROMAGE BLANC ET AUX FRAISES
Message le Mer 22 Fév 2012 - 21:46 par alain2750
salut dalila,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.



T' es sûre que çà tient aussi longtemps que tu dis dans la dernière phrase?

Selon le nombre de gloutons, j' en doute.

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à+

alain
Re: MUFFINS AU FROMAGE BLANC ET AUX FRAISES
Message le Mer 22 Fév 2012 - 21:58 par dalila
slt alain
merci à toi
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] oui tu à raison,a peine le temps de refroidir [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
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Re: MUFFINS AU FROMAGE BLANC ET AUX FRAISES
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MUFFINS AU FROMAGE BLANC ET AUX FRAISES

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