Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Spaghettis à la bolognaise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade


Sexe : Masculin
Age : 43
Humeur : a toi de me le dire!

17022012
MessageSpaghettis à la bolognaise

INGREDIENTS
300 g de spaghettis
100 g de lardons fumés
300 g de hachis de bœuf
3 tomates
60 g de parmesan ou de gruyère râpé
1 oignon
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de basilic ciselé
1 c. à soupe de persil haché
sel et poivre.
PREPARATION
Portez 1 L 1/2 d'eau à ébullition avec une pincée de sel et 1 c. à soupe d'huile d'olive.
Cuire les spaghettis .
Peler et hacher l'oignon.
Peler, épépiner et concasser les tomates.
Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire et y faire revenir l'oignon et les lardons.
Mettre le hachis de boeuf, l'émietter à la fourchette et le laisser cuire tout en remuant.
Ajouter les tomates, le basilic, le persil
Bien mélanger et laisser mijoter encore 5 minutes.
Saler, poivrer et verser sur les spaghettis.  

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Spaghettis à la bolognaise
» Endives à la bolognaise
» Crêpes fourrées à la bolognaise
» Spaghettis aubergine et chevre
» Sauce tomate bolognaise (la vraie)
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Spaghettis à la bolognaise :: Commentaires

Re: Spaghettis à la bolognaise
Message le Mar 6 Mar 2012 - 16:08 par sandrine69
hummm , j'adore !!!!
 

Spaghettis à la bolognaise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les accompagnements :: Pâtes-
Qui est en ligne ? et Rechercher