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 Fusilli à la sauce épicée

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade


Sexe : Masculin
Age : 43
Humeur : a toi de me le dire!

17022012
MessageFusilli à la sauce épicée

INGREDIENTS
300 g de pâtes "fusilli"
300 g de haricots rouges en boîte ou frais 'comme vous voulez'
75 g de crème fraîche
1 verre de bouillon de légumes
1 verre de vin rouge de votre choix ( pas du mouton cadet !)
1 oignon,
2 gousses d'ail
1  carotte,
1 petit piment
2 c. à soupe de concentré de tomates
1/2 c. à soupe de farine de froment
1/2 c. à soupe d'huile d'olive
thym 1 branche
sel, 1 pincée de poivre de Cayenne.

PREPARATION

Pelez et hachez finement l'oignon. 
Éplucher et lavez la carotte puis coupez-la en fines rondelles.
Ouvrez le piment en deux, épépinez-le, puis hachez-le finement aussi. Pressez les gousses d'ail sur le piment et salez légèrement.
Chauffez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 
et la carotte avant d'ajouter le piment, le concentré de tomates, la farine, le bouillon et le vin.
Laissez mijoter 10 minutes.
Rincez et égouttez les haricots puis ajoutez-les dans la casserole avec la crème,
le thym et le poivre de Cayenne.
Portez à ébullition 2 l d'eau légèrement salée avec 1 c. à café d'huile d'olive.
Versez-y les fusilli et cuisez les (encore un peu ferme). 
Égouttez  avant de les mélanger aux légumes. Servez tout de suite.
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Fusilli à la sauce épicée :: Commentaires

Re: Fusilli à la sauce épicée
Message le Sam 18 Fév 2012 - 5:50 par alain2750
salut greg,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.



à+

alain
 

Fusilli à la sauce épicée

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