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 Purée de fenouil

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

13022012
MessagePurée de fenouil

Ingrédients 4 personnes:
2 bulbes de fenouil
500 g de pomme de terre Bintje
2 jaunes d’œufs
10 g de beurre
10 cl de crème fraîche épaisse
Sel
Poivre blanc
1 pincée de muscade
1 petit bouquet d’aneth

Préparation :
Nettoyez les bulbes de fenouil et débarrassez-les de leur verdure
Coupez-les en quatre, déposez-les dans le cuit-vapeur
Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en gros cubes
Ajoutez les pommes de terre aux fenouils et cuisez 10 minutes
Dans un récipient, faites fondre à feu très doux, le beurre avec la crème
Passez les fenouils au moulin à légumes puis dans un mixeur pour hacher finement les derniers filaments
Passez les PdeT au moulin à légumes
Ajoutez dans un récipient, les PdeT aux les fenouils mixés, assaisonnez (sel, poivre, muscade).
Ajoutez en mélangeant, les deux jaunes d’œufs et le beurre fondu avec la crème

Servez chaud décoré de brin d’aneth

Cette purée accompagne à merveille les poissons.


On récolte ce qu'on sème


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Purée de fenouil :: Commentaires

Re: Purée de fenouil
Message le Lun 13 Fév 2012 - 10:55 par Invité
Nous aimons les fenouils chez nous Rot.
Re: Purée de fenouil
Message le Lun 13 Fév 2012 - 13:09 par alain2750
j' aime pô les pâtes mortes.

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à+

alain
Re: Purée de fenouil
Message le Lun 13 Fév 2012 - 14:32 par alain2750
ben ouiquoi

mortes = feu (fans les annonces)

pâtes = nouilles.



donc feu-nouilles.

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à+

alain
Re: Purée de fenouil
Message le Lun 13 Fév 2012 - 15:50 par rot68
\"v..\"
Re: Purée de fenouil
Message le Lun 13 Fév 2012 - 19:10 par Invité
@alain2750 a écrit:
j' aime pô les pâtes mortes.





à+

alain

J'avais compris
Re: Purée de fenouil
Message le Mar 14 Fév 2012 - 5:36 par alain2750
c' est pô zuste,

à force de me lire, on comprend de suite mon humour.

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à+

alain
Re: Purée de fenouil
Message le Mar 14 Fév 2012 - 10:17 par Invité
Exact Alain,

j'ai trouvé..... te connaissant bien
Re: Purée de fenouil
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Purée de fenouil

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