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 Brochettes de volaille aux nectarines et vinaigre balsamique

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
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Sexe : Masculin
Age : 43
Humeur : a toi de me le dire!

26102008
MessageBrochettes de volaille aux nectarines et vinaigre balsamique

Ingrédients pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
4 nectarines
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
fleur de sel
poivre

préparation

Couper chaque filet de poulet en 8 morceaux.
Les Faire mariner dans un saladier avec le vinaigre et l'huile d'olive.
Saler et poivrer.
Placer au réfrigérateur et laisser mariner une heure.
Préchauffer le four à 220°.
Laver soigneusement les nectarines et les couper en huit .
Quand le poulet est mariné, préparer 8 brochettes en intercalant
sur chacune 8 morceaux de pouletet de nectarine en les serrant bien.
Saler et poivrer généreusement les brochettes puis enfourner 20 minutes environ
en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant avec le reste de marinade.

Servir bien chaud avec un riz basmati curry.
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Brochettes de volaille aux nectarines et vinaigre balsamique :: Commentaires

Re: Brochettes de volaille aux nectarines et vinaigre balsamique
Message le Jeu 14 Aoû 2014 - 21:50 par mamiange.59
c'est la saison des BBC ....  up up 
Re: Brochettes de volaille aux nectarines et vinaigre balsamique
Message le Ven 15 Aoû 2014 - 6:55 par mamiange.59
oui Marie, car tu n'aimes pas le sucré salé ! ici nous adorons tous ... donc profitons en effet de la saison pour se régaler ! dimanche chez nous c'est BBC en famille donc cette recette est inscrite à mon menu  ok 
je voudrai tant y insrire "avec soleil" .....
Re: Brochettes de volaille aux nectarines et vinaigre balsamique
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Brochettes de volaille aux nectarines et vinaigre balsamique

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