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 Emincé de volaille au Saint Agur

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

30012012
MessageEmincé de volaille au Saint Agur

Ingrédients pour 4 personnes :
3 blancs de poulet
125 g de Saint Agur
10 cl de crème fraîche épaisse
1 oignon
2 gousses d’ail
1 càs de persil haché
15 cl de fond brun ou de demi-glace
10 cl de vin blanc sec
1 trait de Porto
Beurre
Huile d’olive
Sel
Poivre du moulin

Préparation :
Dans une casserole, chauffez un trait d’huile d’olive, 
faites-y dorer l’oignon et l’ail finement émincés
Ajoutez le vin blanc, la crème, le fond brun, le Porto,
et portez à frémissement
Ajoutez le Saint Agur et mélangez jusqu’à se qu’il soit totalement fondu
Goûtez, salez et poivrez puis réservez au chaud
Détaillez vos blancs de poulet en cubes
Chauffez une noix de beurre et un trait d’huile d’olive dans une poêle à feu vif
Faites-y sauter rapidement les cubes de blanc de poulet (5 mn)
Salez poivrez puis mélangez à la sauce crème au Saint Agur

Servez immédiatement saupoudré de persil et accompagné de pâte ou d’une purée.


On récolte ce qu'on sème


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Emincé de volaille au Saint Agur :: Commentaires

Re: Emincé de volaille au Saint Agur
Message le Mar 31 Jan 2012 - 5:44 par alain2750
salut rot,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette (à part quelques ingrédients[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



à+

alain
Re: Emincé de volaille au Saint Agur
Message le Mar 28 Aoû 2012 - 19:01 par nani
voila je craque demian je vais en courses et je vais essayer ça je bave déjà
merci
Re: Emincé de volaille au Saint Agur
Message le Mer 29 Aoû 2012 - 5:48 par Invité

coucou rot

Re: Emincé de volaille au Saint Agur
Message le Mer 29 Aoû 2012 - 7:58 par rot68
Bon appétit Nani A table
Re: Emincé de volaille au Saint Agur
Message le Mer 29 Aoû 2012 - 17:06 par nani
je vais passer en cuisine je crois que j'ai ce qu'il me faut pour la recette
Re: Emincé de volaille au Saint Agur
Message le Mer 29 Aoû 2012 - 19:05 par nani
voila c'est presque prêt

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

on va déguster ça avec des pommes de terre en robe de champs
Re: Emincé de volaille au Saint Agur
Message le Mer 29 Aoû 2012 - 19:19 par nani
tu n'as qu'une demie heure pour arriver ensuite mes gloutons seront à table MDR
Re: Emincé de volaille au Saint Agur
Message le Mer 29 Aoû 2012 - 20:51 par rot68
Mince je suis en retard Joyeuse

Quel est le verdict Chef Nani ?
Re: Emincé de volaille au Saint Agur
Message le Mer 29 Aoû 2012 - 21:04 par nani
excellent d'ailleurs mes plats sont vides Content
Re: Emincé de volaille au Saint Agur
Message le Jeu 30 Aoû 2012 - 5:51 par Invité

Bravo Nani,

et ta photo est très alléchante A table

Re: Emincé de volaille au Saint Agur
Message le Jeu 30 Aoû 2012 - 6:58 par rot68
Voici qui me réconforte, et je suis content que ça plaise.
Re: Emincé de volaille au Saint Agur
Message Aujourd'hui à 9:34 par Contenu sponsorisé
 

Emincé de volaille au Saint Agur

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