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 Duo de haricots sauce poulette

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

28012012
MessageDuo de haricots sauce poulette

Ingrédients pour 4 personnes :
400 g de haricots verts
400 g de haricots « beurre »
200 g de lardons allumettes
25 g de beurre
2 jaunes d’œufs
1 citron
30 cl de crème liquide
1 cuillerée à café de farine
Parmesan, sel, poivre
Facultatif : 1 branche de persil

Préparation :
Plongez les haricots équeutés dans une grande casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendre.
Faites rissolez les lardons dans une poêle anti-adhésive et réservez.
Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et cuisez jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Ajoutez la crème et donnez 30 secondes d’ébullition.
Hors du feu ajoutez les jaunes d’œufs et, selon les goûts, le persil haché et le jus de citron.
Disposez les haricots dans des assiettes chaudes, nappez-les de sauce et parsemez de lardons et de parmesan.

Recette Toupargel


On récolte ce qu'on sème


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Duo de haricots sauce poulette :: Commentaires

Re: Duo de haricots sauce poulette
Message le Jeu 16 Fév 2012 - 5:56 par alain2750
salut rot,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.

à+

alain
Re: Duo de haricots sauce poulette
Message le Jeu 16 Fév 2012 - 6:00 par Invité
Super !!!! Alain a le choix "persil au gout"
Re: Duo de haricots sauce poulette
Message le Jeu 16 Fév 2012 - 6:01 par Invité
Rot,

est ce que tu fais cuire les deux sortes de haricots ensemble?
Re: Duo de haricots sauce poulette
Message le Jeu 16 Fév 2012 - 7:56 par rot68
On peut, moi je les ferai séparément.
Re: Duo de haricots sauce poulette
Message le Jeu 16 Fév 2012 - 7:57 par Invité
OK je préfère cuire séparément
Re: Duo de haricots sauce poulette
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Duo de haricots sauce poulette

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