Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Tatin d'abricots au romarin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

28012012
MessageTatin d'abricots au romarin

Ingrédients pour 4 personnes :
1 rouleau de pâte brisée
600 g d’abricots au sirop léger en conserve
1 brin de romarin (7 cm)
100 g de sucre de canne
60 g de beurre + 1 morceau pour le moule

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (th.  6)
Egoutez les abricots
Faites fondre le beurre et le sucre, ajoutez les aiguilles de romarin ciselées, et faites réduire un peu.
Etalez dans le moule, puis disposez les abricots (en prenant soin de laisser un peu d’espace entre les abricots et le bord du moule).
Déroulez la pâte, glissez les bords à l’intérieur du moule et piquez avec une fourchette.
Enfournez 25 minutes.
Laissez tiédir avant de démouler sur un plat.
Vous pouvez servir avec une boule de glace caramel, c’est excellent.

Recette Toupargel


On récolte ce qu'on sème


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Tatin d'abricots au romarin
» poulet roti au citron et au romarin
» tarte tatin aux allumettes de jambon et courgettes
» feuilleté aux abricots et pommes
» Tarte Tatin aux endives
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Tatin d'abricots au romarin :: Commentaires

Re: Tatin d'abricots au romarin
Message le Jeu 16 Fév 2012 - 5:57 par alain2750
salut rot,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.



à+

alain
Re: Tatin d'abricots au romarin
Message le Jeu 16 Fév 2012 - 6:42 par Nicole
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] j'ai mangé une fois une tarte abricot/romarin et l'association était délicieuse
Re: Tatin d'abricots au romarin
Message le Jeu 16 Fév 2012 - 8:13 par alain2750
bonne association, même dans une confiture.



à+

alain
Re: Tatin d'abricots au romarin
Message Aujourd'hui à 12:36 par Contenu sponsorisé
 

Tatin d'abricots au romarin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les desserts :: Tartes et tartelettes-
Qui est en ligne ? et Rechercher