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 Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignon de Paris

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

28012012
MessageTartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignon de Paris

Ingrédients pour 5 personnes :
1 sachet de champignons de Paris émincés 1er choix
1 boîte de crevettes de Madagascar
10 cl de citron vert
20 cl d’huile d’olive
30 g de lamelles de tomate
Ciboulette, coriandre et aneth
Sel et poivre.

Préparation :
Décortiquez et concassez grossièrement les crevettes.
Assaisonnez avec une marinade d’huile d’olive, citron vert, sel et poivre.
Concassez grossièrement les champignons de Paris.
Assaisonnez avec la marinade.
Ajoutez les herbes ciselées et les lamelles de tomate.
A l’aide d’un emporte pièce, préparez un disque de champignons de Paris
 puis disposez les crevettes dessus.
Enfournez 2 à 3 minutes à 220°C.
Servez aussitôt.

Recette Toupargel


On récolte ce qu'on sème


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Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignon de Paris :: Commentaires

salut rot,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.



à+

alain
tout ce que j'aime rot ,merci beaucoup
allez hop une photocopie Content il n'y as pas longtemps que je l'est ,alors faut
la faire marcher Pote

copieuse Trrrrllll
 

Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignon de Paris

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