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 Suprême de bar au duo d'endives, marinière de coques

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

28012012
MessageSuprême de bar au duo d'endives, marinière de coques



Ingrédients 4 personnes :
4 filets de bar
300 g de coques
2 endives blanches (ou perle blanche ou chicon)
2 endives carmine
10 cl de vin blanc
15 cl de crème liquide
2 échalotes hachées
Thym, ail, persil, huile d’olive, huile de noix, beurre.

Préparation :
Dans une casserole, faites ouvrir les coquillages dans le vin blanc avec les échalotes, le thym, l’ail et le persil.
Retirez du feu.
Récupérez le jus de cuisson (la marinière).
Incorporez l’huile de noix et la crème. Réservez.
Coupez les endives en deux puis poêlez-les au beurre légèrement chaque coté.
Saisissez à la poêle les filets de bar côté peau dans une huile d’olive bien chaude.
Assaisonnez.
Disposez les endives, les filets de bar et les coques dans une assiette.
Mixez le jus de la marinière afin d’obtenir une écume et nappez le tout.

Recette Toupargel


On récolte ce qu'on sème


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Suprême de bar au duo d'endives, marinière de coques :: Commentaires

Re: Suprême de bar au duo d'endives, marinière de coques
Message le Sam 28 Jan 2012 - 15:41 par alain2750
salut rot,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette (enfin à un détail près, bien sûr[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] )



à+

alain
 

Suprême de bar au duo d'endives, marinière de coques

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