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 Roses des Sables

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AuteurMessage
Véronique
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Féminin
Age : 57
Humeur : constante

15122011
MessageRoses des Sables

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ingredients
375 gr de corn flakes
180 gr de végétaline
200 gr de chocolat à dessert
200 gr de sucre glace
le zeste d'1 orange
préparation
Mettre la végétaline dans une casserole à fondre à feu doux.
Ajouter le chocolat toujours a feu doux
Hors du feu ajouter le sucre glace et le zeste d'orange.
Ajouter les corn flakes.
Secouer délicatement la casserole et à l'aide d'une cuillère en bois mélanger
jusqu'à ce que les corn flakes soit bien enrobés.
Déposer des petits tas à l'aide d'une cuillère sur du papier d'aluminium.
Mettre au frais 1 heure et déguster.

Les quantités de la recette on donné 3 plaques
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Dernière édition par mamiange.59 le Ven 8 Jan 2016 - 21:05, édité 4 fois (Raison : enlevé le mot)
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Roses des Sables :: Commentaires

Re: Roses des Sables
Message le Jeu 15 Déc 2011 - 14:07 par Invité
Véronique

j'en fais d'une autre façon au beurre,

quand j'aurai le courage je la mettrai.
Re: Roses des Sables
Message le Jeu 15 Déc 2011 - 16:42 par Véronique
coucou Geneviève, ok je suis preneuse d'une autre façon.

Rot a aussi posté une recette de rose des sables qui est différente. Comme celà avec 3 recettes on aura le choix \'ri\'
Re: Roses des Sables
Message le Jeu 15 Déc 2011 - 17:08 par Véronique
C'est très vite fait Marie en une petite demi heure.
Re: Roses des Sables
Message Aujourd'hui à 12:30 par Contenu sponsorisé
 

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