Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Septembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 CUISSE DE CANARD A MA FACON

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mikelkelh
P'tit mitron
P'tit mitron


Sexe : Masculin
Age : 34

03122011
MessageCUISSE DE CANARD A MA FACON

cuisson : 90 min

INGREDIENTS pour 2 personnes :
2 cuisses de canards
Du miel (pas trop fruité)
Cannelle
Cidre doux
sel poivre

PREPARATION

Faire revenir les cuisses dans une cocotte jusqu'à ce qu'elles ont rendu une bonne partie du gras.
Ajouter le miel (la quantité dépends des goûts)
Continuer a faire revenir les cuisses pendant au moins 5 min.
Verser le cidre jusqu'à les recouvrir.
Assaisonner selon votre goût (sel poivre et cannelle).
Cuire les cuisses jusqu'à ce que la quasi totalité du cidre soit évaporer
(environ 1h15 de cuisson).
Laisser caraméliser les cuisses.
Bien remuer les cuisses pour qu'elles n'attachent pas.
Rajouter un peu d'eau si besoin pour liquéfier la sauce.

A servir idéalement avec du riz.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Cuisse de canard confite rapide
» Cuisse de canard aux petits légumes
» cuisses de canard à la bourguignonne
» Cuisses de canard aux pêches
» Cuisses de canard au cidre
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

CUISSE DE CANARD A MA FACON :: Commentaires

Re: CUISSE DE CANARD A MA FACON
Message le Sam 3 Déc 2011 - 18:48 par mikelkelh
lol je ne garantie pas le resultat... le cidre brut je pense que ca ne derangera pas mais le miel est l'element clé de la recette :-)
Bonsoir
Message le Sam 3 Déc 2011 - 19:04 par pedromix712
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
lol je ne garantie pas le resultat... le cidre brut je pense que ca ne derangera pas mais le miel est l'element clé de la recette :-)

Une réduction miel hydromel (ou bière, guinesse, ou cidre) peut etre servit à côter.
Avec échalotte pour un goût lus prononcé.
Ou monter au beurre pour une texture plus sirupeuse.

Mais malheureusement cuit à même le cidre et le miel, le goût en sera moins fulgurant pour vos convives.

Bien poivrer reste aussi l'un de mes conseils.
En toutes humilitées,
un nouvel arrivant,
Pierre.
Re: CUISSE DE CANARD A MA FACON
Message le Sam 3 Déc 2011 - 19:05 par pedromix712
Désoler bourrer de fautes après relecture
Re: CUISSE DE CANARD A MA FACON
Message le Sam 3 Déc 2011 - 19:06 par Véronique
coucou Mikelkelh )sup) , à essayer. \\"a table\\&
Re: CUISSE DE CANARD A MA FACON
Message le Sam 3 Déc 2011 - 22:34 par Invité
Mikekelkelh

chez nous nous adorons le sucré/salé, alors à faire ....
Re: CUISSE DE CANARD A MA FACON
Message le Dim 4 Déc 2011 - 7:46 par alain2750
salut mikelkelh,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.



à+

alain
Re: CUISSE DE CANARD A MA FACON
Message le Dim 4 Déc 2011 - 8:51 par mikelkelh
quoi alain tu l'as deja essayé :-p
Re: CUISSE DE CANARD A MA FACON
Message le Dim 4 Déc 2011 - 9:31 par Invité
Mikelkelh,

je t'avais fait un MP pour t'aider u à mettre un avatar si tu voulais, l'as tu lu?

bon dimanche.
Re: CUISSE DE CANARD A MA FACON
Message le Dim 4 Déc 2011 - 10:31 par mikelkelh
c'est fait merci Pote
Re: CUISSE DE CANARD A MA FACON
Message le Dim 4 Déc 2011 - 10:39 par Invité
Mikekelh,

très bien ton avatar
Re: CUISSE DE CANARD A MA FACON
Message le Dim 4 Déc 2011 - 11:46 par mikelkelh
lol oui je me suis dit purée ca doit etre vachement important l'avatar....
Re: CUISSE DE CANARD A MA FACON
Message le Dim 4 Déc 2011 - 11:50 par Véronique
MDR [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Re: CUISSE DE CANARD A MA FACON
Message le Dim 4 Déc 2011 - 16:09 par rot68
Les filles se sont dis qu'elles verraient ta trombine [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Re: CUISSE DE CANARD A MA FACON
Message le Dim 4 Déc 2011 - 17:04 par Invité
@mikelkelh a écrit:
lol oui je me suis dit purée ca doit etre vachement important l'avatar....

J'ai un moment cru que tu mettrais ta photo
Re: CUISSE DE CANARD A MA FACON
Message Aujourd'hui à 1:50 par Contenu sponsorisé
 

CUISSE DE CANARD A MA FACON

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes volailles-
Qui est en ligne ? et Rechercher