Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Roses des Sables à la Pâte à Tartiner

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

27112011
MessageRoses des Sables à la Pâte à Tartiner

Ingrédients pour 30 roses :
300 g de pétales de maïs soufflé
200 g de Végétaline
100 g de pâte à tartiner
200 g de chocolat au lait
150 g de sucre glace

Préparation :
Faites fondre la Végétaline, le pâte à tartiner et le chocolat au bain-marie
en remuant à la cuillère en bois pour obtenir une crème onctueuse
Ajoutez le sucre glace hors du feu.
Versez dans un saladier, la crème au chocolat sur les pétales de maïs pour les enrober délicatement.
Formez des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé.
Placez 1 h au frais avant de déguster.

Recette Télé Poche

edit modération - mots clés : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


On récolte ce qu'on sème


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» ROSES DES SABLES
» Roses des sables
» Prochains spectacles - Isia/Les Roses des Sables
» LA LÉGENDE DE LA ROSE DES SABLES+POINSETTIA+SAPIN DE NOEL
» Roses des Sables
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Roses des Sables à la Pâte à Tartiner :: Commentaires

Re: Roses des Sables à la Pâte à Tartiner
Message le Dim 27 Nov 2011 - 18:41 par rot68
On ne sait jamais Marie, tu risque d'avoir des amateurs
Re: Roses des Sables à la Pâte à Tartiner
Message le Dim 27 Nov 2011 - 19:40 par Invité
Mais c'est très vieux cette recette,

ma tante en faisit sans le nutella qui n'existait pas, j'ai d'ailleurs la recette dans un coin, mes enfants qui ont la quarantaine connaissent bien

Rot
Re: Roses des Sables à la Pâte à Tartiner
Message le Dim 27 Nov 2011 - 20:00 par rot68
Nous ne sommes plus très jeune non plus c rit
Re: Roses des Sables à la Pâte à Tartiner
Message le Dim 27 Nov 2011 - 23:22 par mimivital
Hum ! moi j'en ferais bien des roses des sables, mais avec du chocolat NOIR fondu. Par contre... les pétales de maïs , soufflésje ne vois pas ce que c'est. Je connais les corn flakes. C'est pareil ?

P. S. Je t'ai mis la recette de la crème de lentilles qui va avec le foie gras.
Re: Roses des Sables à la Pâte à Tartiner
Message le Lun 28 Nov 2011 - 7:14 par rot68
Mimi, corn flakes c'est pareil, merci pour la recette.
Re: Roses des Sables à la Pâte à Tartiner
Message le Lun 28 Nov 2011 - 7:14 par snoupette42
coucou je ne connaissais pas avec le nutella ...... Regal
Re: Roses des Sables à la Pâte à Tartiner
Message le Lun 28 Nov 2011 - 8:01 par Invité
@rot68 a écrit:
Nous ne sommes plus très jeune non plus

Sûr Rot, mais moi, je n'ai jamais aimé
Re: Roses des Sables à la Pâte à Tartiner
Message Aujourd'hui à 10:52 par Contenu sponsorisé
 

Roses des Sables à la Pâte à Tartiner

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les desserts :: Bonbons et confiseries-
Qui est en ligne ? et Rechercher