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 Fondant au Chocolat

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AuteurMessage
snoupette42
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin
Age : 20

21112011
MessageFondant au Chocolat

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Pour 4 personnes :
150 g de chocolat
150 g de mascarpone
4 oeufs
125 g de sucre
40 g de farine

PREPARATION
Faire fondre le chocolat et la mascarpone au bain-marie ou au micro-ondes tout doucement. 
Dans un saladier, battre brièvement( surtout pas au mixeur ) les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine. Mélanger.
Ajouter le mélange chocolat-mascarpone.
Bien incorporer. 
Verser dans un moule à cake graissé et fariné.
Enfourner 20 minutes à 200°C (thermostat 7). 
Si le centre du gâteau est encore un peu coulant, le sortir  quand même du four et laisser refroidir.
Il va s'épaissir tout seul. 

J'ai servi  ce fondant avec  de la chantilly et  un coulis de framboise  :
500 g de framboises surgelées
60 g de sucre en poudre
un trait de jus de citron
Mixer le tout reserver au frais

J'avais fait aussi de petites tartelettes citron-framboise meringuées... Bueno

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Fondant au Chocolat :: Commentaires

Re: Fondant au Chocolat
Message le Lun 21 Nov 2011 - 19:25 par alain2750
salut snoupette,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.

Intéressante idée, le mélange choco-mascarpone.



à+

alain
Re: Fondant au Chocolat
Message le Lun 21 Nov 2011 - 19:39 par luna

merci ma snoup miam miam

Ami Ami
Re: Fondant au Chocolat
Message Aujourd'hui à 9:29 par Contenu sponsorisé
 

Fondant au Chocolat

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