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 Choux blanc façon parmentier

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AuteurMessage
Véronique
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Féminin
Age : 57
Humeur : constante

17112011
MessageChoux blanc façon parmentier

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INGREDIENTS
500 gr de viande haché
2 gros oignons
3 grosse gousse d'ail
1 c à s de Saindoux
un petit bouquet de persil
sel et poivre
1/2 verre de vin blanc (edelzwicker)
coriandre, quatre épices
une noisette de beurre
PREPARATION
Couper le choux et un oignon en lamelle.
Faire fondre le saindoux dans un fait tout y faire suer l'oignon puis ajouter le choux.
Saler et poivrer et ajouter 1/2 verre de vin blanc couvrir et laisser cuire.

Préparer le persil, le deuxième oignon et l'ail, mixer le tout dans un robot et l'ajouter à la viande.
Faire revenir ce mélange avec un tout petit peu de matière grasse dans une poêle.

Prendre un plat qui va au four, le beurrer. Mettre une grosse couche de choux puis une couche de viande et à nouveau une couche de choux.
Passer le plat au four à 180° pendant 30 minutes.

Avant de le passer au four
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A la sortie du four et après s'être régalé
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Choux blanc façon parmentier :: Commentaires

Re: Choux blanc façon parmentier
Message le Jeu 17 Nov 2011 - 16:01 par alain2750
salut vero,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.



Pour ma part, je rajoute du cumin dedans.

ca aide la digestion, en plus d' être bon.



à+

alain
Re: Choux blanc façon parmentier
Message le Jeu 17 Nov 2011 - 16:03 par Véronique
Oui éventuellement on peu en rajouter Alain, mais c'était vraiment bon comme ça.
Re: Choux blanc façon parmentier
Message le Jeu 17 Nov 2011 - 16:03 par Invité
Pour cette bonne recette Véro,

je vois que ça vous a plu je fais avec du chou vert aussi c'est très bon.
Re: Choux blanc façon parmentier
Message le Jeu 17 Nov 2011 - 16:06 par Véronique
Jamais essayé avec du choux vert Geneviève, mais je pense que ça doit être bon aussi.

Je préfère faire comme ça plutôt quel le choux farcie, c'est plus rapide et tout aussi bon.
Re: Choux blanc façon parmentier
Message le Jeu 17 Nov 2011 - 16:12 par Invité
Tout à fait Véto, c'est un gain de temps, c'est pour cette raison que je fais aussi comme ça,

moi je n'ai jamais fait avec le chou blanc, alors à faire
Re: Choux blanc façon parmentier
Message le Jeu 17 Nov 2011 - 17:20 par Véronique
Tu as raison il faut essayer car le choux blanc a un autre gout que le vert et vice versa.
Si tu le fais tu me diras.
Re: Choux blanc façon parmentier
Message le Jeu 17 Nov 2011 - 20:03 par Invité
C'est que je pensais, c'est pour ça que je veux essayer,

je te dirai bien sûr.

Bonne soirée
Re: Choux blanc façon parmentier
Message le Ven 18 Nov 2011 - 3:48 par Véronique
D'accord Geneviève, je suis bien curieuse de ton avis.
Re: Choux blanc façon parmentier
Message le Ven 18 Nov 2011 - 6:23 par Invité
De prime abord, le chou blanc doit être un peu moins "fort", bien que le chou vert ne le soit pas particulièremnt
Re: Choux blanc façon parmentier
Message le Ven 18 Nov 2011 - 7:16 par snoupette42
coucou belle recette a tester à l'occasion ....
histoire de faire comme Alain ...:. et vous n'avez jamais essayé des choux de Bruxelle farcis ???? c rit
Re: Choux blanc façon parmentier
Message le Ven 18 Nov 2011 - 7:32 par Véronique
T'es une rigolote snoupette, mais je t'en prie essaie et tu nous diras....... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Re: Choux blanc façon parmentier
Message le Ven 18 Nov 2011 - 8:09 par Invité
Oui essaies et montres nous en photos
Re: Choux blanc façon parmentier
Message le Ven 18 Nov 2011 - 8:18 par snoupette42
RRRRhhhooo j'aurai du me taire ..... Trrrrllll c rit
Re: Choux blanc façon parmentier
Message le Ven 18 Nov 2011 - 8:35 par Véronique
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Marie tu peux y aller c'était super bon.
Re: Choux blanc façon parmentier
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Choux blanc façon parmentier

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