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 lasagnes viandes hachées et épinards

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AuteurMessage
nani
P'tit cuistot
P'tit cuistot


Sexe : Féminin
Age : 41
Humeur : c'est selon ceux qui m'entourent !!

05112011
Messagelasagnes viandes hachées et épinards

Préparation : 45 mn - Cuisson : 45 mn
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Ingrédients (pour 6 personnes) :
18 feuilles à lasagnes
3 oignons
2 gousses d'ail
400 g viande de boeuf haché
huile d'olive
1kg d'épinards surgelés
1 brick de tomate concentré
2 feuilles de laurier
thym,sel,poivre
70 g de fromage râpé
Sauce Béchamel :
100 g farine
1/2 l de lait
noix de muscade râpée

Préparation :
Émincez les oignons. Écrasez l'ail.
Faire revenir ail et oignons dans un peu d'huile d'olive.
Puis la viande.
Faire revenir le tout.

Ajouter la brick de tomates et les herbes.
Ajouter les épinards
Saler, poivrer, puis laisser mijoter à feu doux 45 minutes.

Préparer la béchamel :
Mettre le lait dans une casserole puis 100g de farine
Faire bouillir en tournant avec une spatule

Posez une fine couche de béchamel, puis lasagnes,sauce viandes/épinards, béchamel et cela 2 fois de suite.

Sur la dernière couche de lasagnes, ne mettre que de la béchamel et
recouvrir de fromage râpé. Parsemer quelques noisettes de beurre.

Faire cuire à 200°C pendant environ 45 minutes.

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lasagnes viandes hachées et épinards :: Commentaires

Re: lasagnes viandes hachées et épinards
Message le Sam 5 Nov 2011 - 10:35 par alain2750
salut nani,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.



à+

alain
 

lasagnes viandes hachées et épinards

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