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 Potiron pané aux épices

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

25102011
MessagePotiron pané aux épices

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Ingrédients :
Potiron
Chapelure
Œuf
Curry
Sel
Poivre du moulin
Paprika
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Préparation :
Pelez, ôtez les graines et la partie filamenteuse du potiron
Détaillez-le en frites de 1 cm sur 1 cm
Dans un récipient, mélangez chapelure, curry, sel, poivre du moulin et paprika
Dans un deuxième récipient, battez l’œuf
Préchauffez le four à 180°C thermostat 6
Huilez un papier sulfurisé sur la plaque du four
Trempez une à une les frites de potiron dans l’œuf puis dans la chapelure aux épices et disposez-les sur le papier sulfurisé
Enfournez la plaque, surveillez, retournez les frites
Servez-les dorées sans plus, le cœur du potiron doit rester légèrement croquant
Accompagnez ce légume d’une escalope de veau à la crème (par exemple)


On récolte ce qu'on sème


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Dernière édition par rot68 le Mer 26 Oct 2011 - 18:38, édité 1 fois
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Potiron pané aux épices :: Commentaires

Re: Potiron pané aux épices
Message le Mer 26 Oct 2011 - 6:24 par alain2750
salut rot,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette recette, même si elle n' est pas pour moi.



à+



alain
 

Potiron pané aux épices

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