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 Aile de raie beurre noisette aux câpres sur potiron rôti

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
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Sexe : Masculin
Age : 29

25102011
MessageAile de raie beurre noisette aux câpres sur potiron rôti

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Ingrédients
aile de raie :
Aile de raie
Beurre
Câpre
Fleur de sel
Poivre du moulin
potiron :
Potiron
Huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
Fenouil ou aneth
Piment vert

Préparation   :
aile de raie
Dans une petite casserole à feu doux, faite fondre du beurre et ajoutez les câpres
Dans une poêle, à feu vif dans un trait d’huile d’olive, déposez vos tronçons d’aile de raie
Selon l’épaisseur 1 à 2 minutes par côté (attention trop cuit il est filandreux et sec)
Dressez sur assiette chaude l’aile de raie, salez, poivrez puis arrosez de beurre noisette aux câpres
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le potiron
Pelez le potiron puis coupez-le en tranche de 1 cm d’épaisseur
Garnissez la lèchefrite de papier cuisson
Huilez le papier cuisson, salez et poivrez
Déposez-y les tranches de potiron puis huilez, salez, poivrez,
saupoudrez de fenouil ou d’aneth et disposez quelques lanières de piment pour la déco
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C durant 10 à 15 minutes.
(il faut que le potiron garde un peu de croquant)

Dressage :
Dressez sur assiette chaude l’aile de raie, salez, poivrez puis arrosez de beurre noisette aux câpres
Disposez harmonieusement 2 tranches de potiron dans l’assiette
Servez sitôt.


On récolte ce qu'on sème


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Aile de raie beurre noisette aux câpres sur potiron rôti :: Commentaires

Re: Aile de raie beurre noisette aux câpres sur potiron rôti
Message le Mar 25 Oct 2011 - 18:56 par alain2750
salut rot,

Ca fait longtemps que je n' en ai plus mangé.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour le rappel.



à+

alain
avatar
Re: Aile de raie beurre noisette aux câpres sur potiron rôti
Message le Mar 25 Oct 2011 - 19:01 par snoupette42
coucou Rot , mais j'aime pas les ailes de raies ....
 

Aile de raie beurre noisette aux câpres sur potiron rôti

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