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 PATE DE COINGS

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AuteurMessage
dalila
Blogueuse
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Sexe : Féminin
Age : 50
Humeur : selon le temps lol

19102011
MessagePATE DE COINGS

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préparation 15 min  -   cuisson 1 h 20  repos 24 h

Ingrédients pour 1kg
1 kg 250 de coings.
sucre.
1 citron

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Préparation
rincez les coings,frottez-les à l'aide d'un torchon pour éliminer leur duvet
taillez-les en quartier, placez-les dans une grande casserole
sans les peler ni les épépiner.couvrez d'eau à hauteur,
cuisez 1h à petit ébullition
égouttez les coings et passez-les au moulin à légumes pour éliminer pépins et peaux.
pesez la pulpe afin d'utiliser une quantité équivalente en poids de sucre.
dans une bassine à confiture(ou autre)
mélangez la pulpe de coings avec le sucre,ajoutez le zeste râpé et le jus de citron
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faites cuire 20 mn à feu vif,en remuant constamment,
jusqu'à ce que la préparation épaississe et se détache de la casserole
étalez-la sur environ 2cm sur une plaque recouverte de papier alu.
laissez durcir 24h à température ambiante


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Découpez votre pâte en carrés,sucre-les et gardez-les dans une boite hermétique.

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Dernière édition par mamiange.59 le Dim 10 Jan 2016 - 16:57, édité 2 fois (Raison : réduire les interlignes trop larges et effacé les caractères gras)
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PATE DE COINGS :: Commentaires

Re: PATE DE COINGS
Message le Mer 19 Oct 2011 - 18:30 par snoupette42
quelle belle pate de coings ..... )sup)
 

PATE DE COINGS

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