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 Purée Crésy au pain d'épices

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
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Sexe : Masculin
Age : 29

13102011
MessagePurée Crésy au pain d'épices

Ingrédients 4 personnes :
800 g de carottes
400 g de PdeT
10 cl de crème fraîche
25 g de beurre
3 tranches de pain d’épice
2 gousses d’ail
2 pincées de noix de muscade
Sel, Poivre du moulin
Préparation
Pelez, lavez, coupez en cubes les PdeT
Pelez, lavez, coupez en rondelles les carottes
Pelez et écrasez l’ail
Faites cuire à la vapeur les carottes les PdeT et l’ail durant 20 minutes
Passez les légumes au presse-purée
Ajoutez 10 g de beurre, la crème, la muscade, salez et poivrez
Grillez le pain d’épice dans le toasteur, émiettez-le
Ajoutez la moitié du pain d’épice à la purée puis mélangez
Versez la purée dans un plat à gratin, à l’aide d’une spatule, garnissez de quelques vagues, parsemez avec le reste de pain d’épice et de beurre
Enfournez sous le gril très chaud et faite dorer.

Cette purée se marie merveilleusement avec les volailles.


On récolte ce qu'on sème


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Purée Crésy au pain d'épices :: Commentaires

Re: Purée Crésy au pain d'épices
Message le Jeu 13 Oct 2011 - 7:19 par alain2750
salut rot,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.



à+

alain
avatar
Re: Purée Crésy au pain d'épices
Message le Jeu 13 Oct 2011 - 8:05 par rot68
Tu remarquera que je n'est pas mis de persil \\\\"mdr\\
Re: Purée Crésy au pain d'épices
Message le Jeu 13 Oct 2011 - 8:40 par alain2750
salut rot,

oui, j' avais vu.

En plus, faut dire que le vert n' est pas vraiment nécessaire dans ce plat, comme couleur, non?

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

par contre si il en faut vraiment, pourquoi pas de la menthe?



à+



alain
Re: Purée Crésy au pain d'épices
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Purée Crésy au pain d'épices

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