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 Cannelloni au chèvre frais

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

24092011
MessageCannelloni au chèvre frais

Ingrédients 4 personnes :
8 cannellonis
300 g d’épinard frais
2 gousses d’ail
2 échalotes
70 g de parmesan
200 g de chèvre frais
200 g de tomate pelées et épépinées
Huile d’olive
Thym
Sel
Poivre 5 baies du moulin

Préparation :
Dans une sauteuse, faites blondir l’ail et les échalotes hachées dans un trait d’huile d’olive
Ajoutez les tomates pelées que vous écraserez grossièrement à la fourchette
Laissez réduire puis salez peu, mais poivrez copieusement
Dans une poêle mettez un trait d’huile d’olive et cuisez-y les épinards lavés et égouttés durant une dizaine de minutes, puis ajoutez le thym effeuillé
Faites précuire à l’eau salée les cannellonis selon les indications sur le paquet
Préchauffez le four à 150°C (therm.5)
Ajoutez aux épinards tiédis et haché le chèvre frais, mélangez puis rectifiez l’assaisonnement
Farcissez les cannellonis d’épinard au chèvre et déposez-les dans un plat allant au four
Nappez les cannellonis avec la sauce tomate épicée, parsemez de parmesan puis enfournez 30 minutes.


On récolte ce qu'on sème


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Cannelloni au chèvre frais :: Commentaires

Re: Cannelloni au chèvre frais
Message le Sam 24 Sep 2011 - 15:41 par luna
humm merci rot ,sympa ta recette ok
Re: Cannelloni au chèvre frais
Message le Sam 24 Sep 2011 - 16:25 par snoupette42
ca , c'est chouette comme recette Merci
Re: Cannelloni au chèvre frais
Message le Sam 24 Sep 2011 - 16:45 par rot68
Merci à toutes, ce sont des repas léger \\\\"mdr\\
Re: Cannelloni au chèvre frais
Message le Sam 24 Sep 2011 - 16:52 par snoupette42
pppfffttt c'est pas grave ....: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Re: Cannelloni au chèvre frais
Message le Sam 24 Sep 2011 - 16:58 par rot68
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Re: Cannelloni au chèvre frais
Message le Dim 25 Sep 2011 - 6:01 par alain2750
salut rot,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.



à+



alain
Re: Cannelloni au chèvre frais
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Cannelloni au chèvre frais

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