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 SARDINES FARCIES A LA BROUSSE

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AuteurMessage
luna
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin
Age : 70

21092011
MessageSARDINES FARCIES A LA BROUSSE

ingrédients:
24 sardines
500gr de bettes ou d'épinards
2 gousses d'ail
6 brins de persil250gr de brousse
1 oeuf
1/2 c a c de noix de muscade
huile d'olive
sel poivre
PREPARATION
grattez les sardines sous l'eau fraiche,étêtez-les et videz -les
rincez- les et les essuyez les..

lavez les bettes,enlevez les côtes
faites blanchir les feuilles 3 mn a l'eau bouillante ,puis passez les a l'eau fraiche
egouttez et hachez les
épluchez l'ail et le hachez,ciselez le persil,mélangez la brousse avec l"oeuf ,l'ail, le persil,
et les feuilles de bettes hachée ,noix de muscade ,sel poivre

tartinez les côtés chair de cette farce et enroulez les ...
maintenez les fermées avec des piques a cocktail
badigeonnez les d'huile d'olive,et faites cuire au four a 210 pendant35 mn
a peu pres (cela dépend du four )
servir chaud

cette recette est prise sur le livre cuisine de nos régions (la provence)


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SARDINES FARCIES A LA BROUSSE :: Commentaires

Re: SARDINES FARCIES A LA BROUSSE
Message le Jeu 22 Sep 2011 - 5:27 par alain2750
salut luna,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.



à+



alain
 

SARDINES FARCIES A LA BROUSSE

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