Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Burger de saumon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caloo
Cuisinier de bronze
Cuisinier de bronze


Sexe : Féminin
Age : 57
Humeur : Restons zen

01032009
MessageBurger de saumon

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Poêler 2 médaillons par personne
Faire fondre du fromage en le maintenant en forme ronde avec une spatule
Placer le fromage poêlé d'un seul côté sur un médaillon
Pocher rapidement 2 gambas par personne
Chiquetailler 1 gambas sur 2, poser la chair sur le fromage,
décortiquer la 2ème gambas, ôtez l'intestin, puis couper la gambas
en veillant à ne pas la détacher complètement.
Recouvrir du second médaillon, poser la seconde gambas sur le dessus.
Par ailleurs, vous aurez fait cuire du riz parfumé (riz jasmin).
Assaisonnez-le d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée de glutamate.
Bien mélanger.

Prenez un petit moule, remplissez-le de riz,
tasser légèrement et déposer les formes sur une assiette.

Poser le hamburger de saumon sur l'assiette.

Dans la poêle utilisée pour cuire le saumon,
versez une bonne cuillère à soupe de crème fraîche épaisse,
ajoutez une cuillerée à café de moutarde et une lichette de ketchup.
Mélanger et versez sur l'assiette par touches autour du hamburger de saumon.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Cette recette est une création personnelle. Ma fille adore le poisson et ... les burgers.
Je lui ai imaginé ce burger un peu spécial  :clown:
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Burger de saumon
» Saumon cru mariné
» Tresse au saumon
» Papillotes de saumon mozzarella et olives + Photos
» Boulettes de saumon au barbecue
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Burger de saumon :: Commentaires

Re: Burger de saumon
Message le Lun 21 Mai 2012 - 16:33 par Invité
J'aime pas les oignons J'adore ce smyley
 

Burger de saumon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes de Poissons :: Recettes des poissons d'eau douce-
Qui est en ligne ? et Rechercher