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 Paupiette de sole au foie gras

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

31072011
MessagePaupiette de sole au foie gras


Ingrédients pour 4 paupiettes

4 filets de sole
100 g de foie gras frais (oie ou canard)
1 échalote
1 noix de beurre
5 cl de fond de volaille
5 cl de fumet de poisson
5 cl de porto
5 cl de crème
Fleur de sel
Poivre

Préparation:
Etendez vos filets de sole, salez et poivrez
Escalopez le foie gras et garnissez les filets de sole
Roulez les filets de sole afin d’emprisonner les escalopes de foie gras,
maintenez avec un pic
Faites revenir l’échalote hachée le plus finement possible dans une noix de beurre
Déposez les paupiettes de sole et les faire revenir sur toutes leurs faces sans coloration,
puis les réservez sur assiette au chaud.
Dans la même poêle, versez le fond de volaille,
le fumet de poisson, le porto et faites réduire de moitié
Ajoutez la crème, remuez, rectifiez l’assaisonnement
puis nappez les filets de sole, servez immédiatement.


On récolte ce qu'on sème


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Paupiette de sole au foie gras :: Commentaires

Re: Paupiette de sole au foie gras
Message le Lun 1 Aoû 2011 - 6:13 par alain2750
salut rot,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.



à+



alain
 

Paupiette de sole au foie gras

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