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 Carpaccio de truite Fario

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

24072011
MessageCarpaccio de truite Fario


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Ingrédients pour 4 personnes :
2 belles truites Fario de 30 cm
1 Echalote
15 brins de ciboulette
1 citron
1 pincée de piment d’Espelette
Un trait de bonne huile d’olive
Fleur de sel
Poivre 5 baies au moulin
Préparation :
Hacher l’échalote et la ciboulette, pressez le citron
Videz les truites, levez les filets, tirez les arêtes si il en reste avec un économe
Retirez la peau des filets de truites et tranchez les filets de façon à obtenir
des « grandes » tranches fines que vous déposerez de façon répartie dans 4 assiettes froides
Parsemez les filets d’échalote hachée, de ciboulette, pimentez, arrosez d’un peu de jus de citron,
salez, répartissez un peu d’huile d’olive par-dessus la préparation,
enfin ajoutez quelques tour de moulin à poivre aux 5 baies.
Réservez au frais avant de servir dans la demi-heure qui suit.


On récolte ce qu'on sème


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Dernière édition par rot68 le Jeu 26 Juil 2012 - 18:51, édité 1 fois
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Carpaccio de truite Fario :: Commentaires

Re: Carpaccio de truite Fario
Message le Lun 25 Juil 2011 - 4:45 par rot68
Ben si, il y a plusieurs façons, à l'économe ou au couteau mais on n'utilise pas la ou les parties affûtées, ou encore les différentes pinces
Re: Carpaccio de truite Fario
Message le Lun 25 Juil 2011 - 5:38 par alain2750
salut rot,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.

à+

alain
Re: Carpaccio de truite Fario
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Carpaccio de truite Fario

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