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 riz safrané au saumon

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
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Sexe : Masculin
Age : 43
Humeur : a toi de me le dire!

28022009
Messageriz safrané au saumon


ingredients
2 pavé de saumon
200 g de riz
1 échalotte
2 gousse d'ail
1 pointe de safran
20gr de beurre
5cl d'huile d'olive
1 cube de bouilon de volaille
3 brin de persil
2 brin d'aneth
sel poivre
PREPARATION

Epluchez l'ail l'échalotte,et hachez l' ensenble finement .
Dans une casserole ,versez l'huile et faite revenir à feu douc l'échalotte et l'ail.
Versez le riz et laissez mijotez la préparation .
Mouillez avec deux fois le volume de riz en eau que vous délayer au préalable avec le  cube bouillon de volaille .
Ajoutez la pointe de safran ,salez ,poivrez et laissez cuire 10 à 15 mn à couvert et à feu doux
Coupez en dés les pavés de saumon
dans une poêle contenant le beurre ,ajoutez le saumon et laissez revenir 2 à 3 mn .
Une fois le riz cuit et légérement reposé ,remuez le délicatement ,puis incorporez les dés de saumon ,
mélangez l'ensemble,décorez de persil et d'aneth  
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