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 Blanc de poulet, crème de curry

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

20072011
MessageBlanc de poulet, crème de curry

Ingrédients 4 personnes :
400 g de filet de poulet
2 échalotes
1 poivron rouge
1 càs de curry en poudre
2 càs d’huile d’olive
10 cl de crème
Sel
Poivre du moulin

Préparation :

Coupez les filets de poulet en gros dés
Flambez le poivron, pelez et épépinez-le puis découpez-le en
fines lamelles
Pelez les échalotes et émincez-les
Faites chauffez une cuillérée d’huile dans une sauteuse,
faites-y sauter les dés de poulet à feu vif durant quelques 4 minutes
Réservez les dés de poulet sur une assiette
Ajoutez dans la même sauteuse la 2ème cuillérée
d’huile d’olive
Ajoutez les échalotes émincées, les lamelles de poivron et
laissez dorer 5 mn en remuant de temps en temps
Ajoutez maintenant les dés de poulet avec leurs sucs, le
curry, la crème, salez et poivrez
Servez dès le premier bouillon sans plus laisser cuire afin
que la viande reste juteuse.


On récolte ce qu'on sème


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Blanc de poulet, crème de curry :: Commentaires

Re: Blanc de poulet, crème de curry
Message le Mer 20 Juil 2011 - 8:59 par rot68
Oui et en même temps cela rehausse le goût.
Re: Blanc de poulet, crème de curry
Message le Mer 20 Juil 2011 - 18:44 par alain2750
salut rot,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.

à+

alain
Re: Blanc de poulet, crème de curry
Message Aujourd'hui à 5:12 par Contenu sponsorisé
 

Blanc de poulet, crème de curry

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