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 Courgette farcie à l'Agneau

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

16062011
MessageCourgette farcie à l'Agneau

Ingrédients 4 personnes :
2 belles courgettes ou 4 plus petites
400 gr d’épaule d’agneau
2 œufs
Persil
2 gousses d’ail
1 grande échalote
Herbe de Provence
2 cl de pastis
1 trait d’huile d’olive
Sel
Poivre du moulin

Préparation :
Coupez les extrémités des courgettes puis en deux dans le
sens de la longueur
Creusez le milieu pour ôter les graines à l’aide d’une
cuillère
Déposez-les dans un plat allant au four avec un petit fond
d’eau
Enfournez le plat à four chaud 180°C durant quelques 10 minutes
Passez la viande au hachoir avec l’ail, l’échalote et le
persil
Mélangez-la dans un récipient avec les œufs, le pastis, les
herbes de Provence
Salez, poivrez
Remplissez de farce vos courgettes refroidies et déposez-les
dans un plat huilé allant au four
Enfournez à four préchauffé à 200°C durant environ 20 mn


On récolte ce qu'on sème


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Courgette farcie à l'Agneau :: Commentaires

Re: Courgette farcie à l'Agneau
Message le Jeu 16 Juin 2011 - 11:31 par groseille
)sup)
Re: Courgette farcie à l'Agneau
Message le Jeu 16 Juin 2011 - 17:46 par bicarbonate
mon cher rot,

ta recette pour les courgettes me plait bien .
mais est-il nécessaire d'y mettre du pastis.?
ne buvant pas souvent de ce liquide jaune, j'aime autant le consommer bien frais avant le repas.
en fait c'est surtout pour savoir si ça change beaucoup la saveur .
merci et bonne soirée

bibi
Re: Courgette farcie à l'Agneau
Message le Jeu 16 Juin 2011 - 17:53 par rot68
On peu remplacer le pastis par des graines de fenouil par exemple;
Re: Courgette farcie à l'Agneau
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Courgette farcie à l'Agneau

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