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 Millefeuille de rouget, vinaigrette a la tapenade

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AuteurMessage
groseille
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin
Age : 59
Humeur : Variable

29052011
MessageMillefeuille de rouget, vinaigrette a la tapenade

Il faut

12 filets de rougets barbets
2 bulbes de fenouil
2 c. a s. vinaigre balsamique
1 c. a s. tapenade
4 c. a s. huile d'olive
le jus d'1/2 citron
2 c. a s. persil plat hache
2 c. a s. tomates confites hachees
Sel, poivre du moulin

Preparation

- nettoyer le fenouil et l'emincer finement
- dans un bol, melanger le vinaigre, la tapenade, le sel et le poivre... reserver au frais
- faire chauffer 2 c. a s. d'huile dans une poele avec le jus de citron et y faire mijoter le fenouil 15 minutes en ajoutant un peu d'eau si necessaire
Saler et poivrer
- rincer les filets de rougets, les essuyer, les badigeonner d'huile...
- les cuire 3 minutes cote peau dans de l'huile, les retourner delicatement, oter du feu, couvrir et laisser reposer 1 minute
- poser 1 filet de rouget sur chaque assiette, recouvrir de fenouil, poser un 2 eme filet, encore du fenouil et terminer par un 3 eme filet
- arroser de vinaigrette
- decorer de persil hache et de des de tomates
- servir
Source

minidelices de femmes d'aujourd'hui


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Bonne journee groseille
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Millefeuille de rouget, vinaigrette a la tapenade :: Commentaires

Re: Millefeuille de rouget, vinaigrette a la tapenade
Message le Dim 29 Mai 2011 - 12:41 par alain2750
salut groseille, le fenouil, c' est toujours pas mon truc, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , mais [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] au nom de ma tante pourt cette bonne recette. à+ alain
Re: Millefeuille de rouget, vinaigrette a la tapenade
Message le Dim 29 Mai 2011 - 12:53 par groseille
Contente que ca va plaire a ta tante Content
Re: Millefeuille de rouget, vinaigrette a la tapenade
Message Aujourd'hui à 22:16 par Contenu sponsorisé
 

Millefeuille de rouget, vinaigrette a la tapenade

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