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 Poivrons farcis sauce aux tomates fraîches

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

29052011
MessagePoivrons farcis sauce aux tomates fraîches

Ingrédients pour 4 personnes
2 cuil à s d’échalotes
30 g de beurre
2 gousses d’ail
200 g de chair à saucisse
300 g de bœuf haché
2 cuil à s de persil plat
1 demi-cuil à c de thym émietté
2 œufs 4 poivrons (2 rouges et 2 verts)
4 tomates
2 oignons
5 cuil à s d’huile d’olive
Sel
Poivre

Préparation
Faites revenir les échalotes hachées dans le beurre, puis ajoutez l’ail ciselé.
Laissez refroidir.
Mélangez, dans un saladier, la chair à saucisse, le bœuf haché et le persil.
Ajoutez les échalotes à l’ail et le thym émietté.
Salez et poivrez
Ajoutez les œufs un à un. Mélangez bien le tout pour enrober tous les ingrédients.
Enlevez le pédoncule des poivrons, épépinez-les délicatement sans les casser.
Farcissez les poivrons en tassant, en vous aidant d’une cuillère.
Maintenez la farce des poivrons avec un bouchon d’aluminium
Répartissez, dans un plat, les oignons émincés et les tomates coupées en rondelles.
Posez les poivrons farcis.
Arrosez d’huile d’olive, enfournez 40 mn, therm. 6 (180°C).
Servez avec du riz cuit à l’eau.

Recette Télé Poche


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Poivrons farcis sauce aux tomates fraîches :: Commentaires

Re: Poivrons farcis sauce aux tomates fraîches
Message le Dim 29 Mai 2011 - 13:15 par groseille
)sup) ca me tente Content
 

Poivrons farcis sauce aux tomates fraîches

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