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 Sashimis de maquereaux et agrumes, vinaigrette de gingembre

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

23052011
MessageSashimis de maquereaux et agrumes, vinaigrette de gingembre

Ingrédients pour 10 pièces :
300 g de filet de maquereau sans arêtes
1 pamplemousse rose
1 orange
3 olives noires
2 cuil à s de fines herbes :
ciboulette, oignons nouveaux, coriandre et persil.
Fleur de sel
Pour la vinaigrette :
2 cuil à s de sauce Kikkoman
1 cuil à c de vinaigre
1 cuil à c d’huile de sésame
1 cuil à c de gingembre en poudre
10 g  de gingembre haché


Préparation :
Découpez les filets de maquereau en 10 belles tranches et
disposez-les sur une ardoise.
Coupez et pelez les quartiers d’agrumes et répartissez-les
entre les morceaux de poisson, avec les olives noires.
Réalisez la vinaigrette en mélangeant l’ensemble des
ingrédients.
Servez le maquereau cru en sashimis en versant la vinaigrette
légèrement sur le poisson.
Saupoudrez de fines herbes et fleur de sel.


Recette Télé Poche


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Sashimis de maquereaux et agrumes, vinaigrette de gingembre :: Commentaires

C'est de la sauce soja naturelle fermentée.

Kikkoman étant une marque.
 

Sashimis de maquereaux et agrumes, vinaigrette de gingembre

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