Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
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 Poissons entiers

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AuteurMessage
pupusse
Cuisinier*
Cuisinier*


Sexe : Féminin
Age : 47
Humeur : cool

24022009
MessagePoissons entiers

Ingrédients :

Beurre ( ou margarine )
Oignons haché
Carotte hachée
Branches de céleri hachées
Ail ecrassé
Noix pilée
Thym frais
Sel
Xérés sec ou vin blanc
Chapelure
Truite-portions vidéées, etêtées
Tranche de citron et cerneaux de noix

1er étape :

Mettre le beurre dans un bol et faire chauffer à couvert.

2ème étapes :

élanger l'oignon, la carotte, le céleri, l'ail et les noix dans le beurre fondu. Cuire sur mximum, on remuant deux fois.

3ème étapes :

Ajoiter le thym, le sel et en tiers du xérés ( ou du vin blanc ). Cuire sur Maximum en remuant une fois. Ajouter la chapelure.

4ème étapes :

Saler l'intérieur des truites. Répartir la farce dans chacune d'elles.

5ème étapes :

Ranger les truites dans le plat. Arrosser avec le reste de vin. Cuire a couvert sur Maximum, jusqu'à ce que les poissons deviennent opaques, en tournant le plat à mi-cuisson. ( Pour 4 personnes, faire cuire en deux fournées. Laisser reposer à couvert. )

6ème étapes :

Poser une truite sur chaque assiette chaude. Garnir de rondelles de citron et de cerneaux de noix.


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