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 Darne d' Espadon avec carottes à la vanille et safran

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AuteurMessage
alain2750
Cuisinier Actif
Cuisinier Actif


Sexe : Masculin
Age : 66
Humeur : ça dépend, jamais massacrante de toutes façons

17052011
MessageDarne d' Espadon avec carottes à la vanille et safran

Ingrédients pour deux personnes:
2 darnes d’ Espadon à 120 g 
150 g riz « rapide » 
3 Carottes 
75 g Beurre 
2 c.à.s. de crème fraîche 
100 ml de bouillon de légumes 
1 c.à.s. de Cognac 
2 Gousses de vanille
3 Fils de Safran
Sel et poivre
Préparation:
Cuire le riz dans de l’eau salée.
Peler les carottes et les couper en bâtonnets.
Ouvrir les gousses de vanille et gratter l’ intérieur.
Faire chauffer la moitié du beurre dans une poêle.
Faire revenir dedans les carottes, la vanille et les gousses pendant 2 minutes à feu moyen.
Rajouter le bouillon de légume, la crème et le safran.
Laisser réduire puis retirer les gousses de vanille.
Nettoyer les tranches d’ espadon et essuyer avec un papier absorbant.
Faire chauffer un peu d’ huile d’ olive dans une poêle.
Y cuire le poisson 2-3’
Rajouter le cognac et le reste de beurre  aux carottes, saler et poivrer.
Dresser l’assiette.


Bon appétit
à+ alain


Recette par Kathrin Schäfer
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