Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 poulet méditerrnée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade


Sexe : Masculin
Age : 43
Humeur : a toi de me le dire!

19102008
Messagepoulet méditerrnée

pour 4 personnes
4 blancs de poulet sans la peau
2 gousses d'ail
le jus de 1 citron
sel ,poivre
1 feuille de laurier
2c.à s.de romarin haché
2c.à s.d'huile d'olive 1 citron non traité
1Déposez les blancs de poulet dans un plat à four.émincez l'ail et répartissez -le sur la viande,puis arrosez du jus de citron.Salez et poivrez.Ajoutez la feuille de laurier et le romarin,ainsi que 1c.à s.d'huile d'olive.
2Couvrez de film alimentaire et laissez mariner 1h réfrigérateur,en retournant la viande de temps en temps.
3Faites chauffer le reste d'huile dans une sauteuse.Dorez-y les blancs de poulet égouttés.Détaillez le citron en tranches fines et ajoutez -les.Faites cuire 10min,en rumeant régulièrement.Servez aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» pastilla au poulet
» poulet roti au citron et au romarin
» Poulet fermier braisé-girolles et pleurotes poêlées
» Poulet en croûte de pain
» poulet moambe
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

poulet méditerrnée :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

poulet méditerrnée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes volailles-
Qui est en ligne ? et Rechercher