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 rissoto au saumon

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greg
Chef de Brigade
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Sexe : Masculin
Age : 43
Humeur : a toi de me le dire!

19102008
Messagerissoto au saumon

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES


I c. à s. d'huile d,olive
I oignon haché
I poivron jaune épépiné et finement émincé-
225 g de riz rond
15 cl de vin blanc sec
I litre de bouillon de légumes (ou de volaille)
150 g de saumon fumé
3 c. à s. d'aneth ciselé
Sel, poivre
4 c. à s. de parmesan râpé

PREPARATION 


1 Chauffez l huile dans une grande poêle.
Ajoutez l' oignon et le poivron,laissez cuire 4 min environ.
Versez le riz en pluie et mélangez 1 min pour enrober les grains.

2 Ajoutez le vin et laissez le riz l'absorber sur feu doux.
Puis versez peu à peu le bouillon,en laissant le riz l'absorber avant chaque ajout,jusqu'à cuisson complète.

3 Détaillez grossièrement le saumon fumé et mettez-le dans le risotto avec 2 c.à s. d' aneth.
Faites chauffer sur feu doux 3 min,puis rectifier l'assaisonnement.
Décorez du reste d'aneth et servez avec le parmesan.
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