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 Génoise au Chocolat et Confitures

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
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Sexe : Masculin
Age : 43
Humeur : a toi de me le dire!

21022009
MessageGénoise au Chocolat et Confitures

INGREDIENTS :
6 œufs
100 g de farine
200 g de chocolat fondant
400 g de confiture de fraises
200 g de fraises
5 cl de liqueur de framboises (ou d'un autre fruit) :bounce:
140 g de sucre
40 g de beurre fondu
30 g de cacao en poudre
4 c. à soupe de confiture de framboises ou autres. :confused:
2 c. à soupe d'huile
sel

PREPARATION :

Préchauffez le four à 180°C. :cherry:
Battre les œufs dans une casserole puis ajoutez le sucre et le sel.
Mettre la casserole dans un bain-marie et continuez à fouetter
jusqu'à ce que le mélange ait triplé de volume.
Retirez la casserole de l'eau chaude
Incorporez peu à peu la farine et le cacao;
terminez par le beurre fondu.
Versez la préparation dans un moule à tarte beurré et légèrement fariné.
Laissez 25 à 30 minutes au four.

Pendant ce temps, mixez les confitures.
Coupez le gâteau refroidi en 3 tranches égales et tartinez celles-ci de confiture.
Superposez les trois morceaux.
Faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez l'huile et fouettez le mélange.
Versez sur le gâteau et lissez.
Laissez prendre  Content

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Dernière édition par mamiange.59 le Ven 8 Jan 2016 - 8:34, édité 1 fois (Raison : recette centrée pour mise en valeur)
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